FORMULE MIDI
Entrée + plat OU plat + dessert à 19,90€
Entrée + plat + dessert à 26,90€
(tous les midis, du lundi au vendredi)
Entrée
Tartine de crottin de Chavignol rôti au miel et aux épices de Noël
Velouté de champignon de Paris et champignons poêlés
Chiffonnade d'épaule "Cebbo campo"
6 gros escargots de Bourgogne sauvage
Saumon fumé maison, crème d'Isigny à l'aneth acidulée (sup. 5,9€)
Terrine de foie gras de canard au porto blanc et confit d’oignons de Roscoff (sup. 6,9€)
Plat
Salade César au poulet croustillant mariné au piment d’Espelette.
Risotto au Cantal et champignons du marché en persillade, carpaccio de champignon
Rigatoni de la maison Mancini "cacio e pepe"
Tartiflette, reblochon au lait cru et mesclun de salade
Burger de boeuf
(Steak de boeuf charolais, sauce cocktail, double cheddar, romaine, pickles maison, oignons caramélisés)
Suprême de poulet jaune farci aux morilles, risotto croustillant au parmesan et jus corsé
Véritable bavette d’Aloyau à l’échalote, frites fraîches.
Échine de cochon confite aux herbes du maquis, polenta à la châtaigne et jus corsé
Filet de bar en portefeuille, légumes glacés et sauce au Noilly Prat (sup. 5€)
Filet de boeuf, sauce Rossini et mousseline de pomme de terre façon Robuchon (sup. 9€)
Dessert
Mi-cuit au chocolat Inaya 65%, glace vanille de G. Cabiron MOF* de Madagascar
Crème brûlée à la vanille du Vanuatu
Cheesecake à la mangue et citron vert
La belle brioche maison façon "pain perdue" à la fleur d'oranger et glace vanille G. Cabiron
Salade de fruits exotiques
Sélection de glaces de G. Cabiron MOF*. 2 boules au choix :
Nougat de Montélimar, vanille de Madagascar, chocolat de Tanzanie,
sorbet à la mangue Alphonso d’Inde, sorbet au citron primafiori d’Espagne, sorbet à la framboise
Sélection de 3 fromages affinés de M. Quatrehomme MOF*. (sup. 5,90€)
Café gourmet (sup. 4,90€)