Uniquement les midis du lundi au vendredi
* Hors boisson et plat avec supplément tarifaire
Les Entrées
Œuf bio poché en meurette, lard paysan, oignons grelots
Poêlée de girolles en persillade (sup. 3,90)
Saint-Marcelin toasté sur pain de campagne, miel d'acacia, herbes de Provence, mesclun de salade
Tataki de thon au sésame doré
Douceur d'automne, velouté de potimarron aux éclats de châtaigne, parmesan et ciboulette
Duo de chiffonnade, jambon blanc truffé et jambon ibérique Cebo Campo
Terrine de foie gras de canard maison, figues rôties et confiture d'oignon (sup. 4,90)
Céviché de Lieu jaune
Les Plats
Filet de Daurade royale, endives braisées, huile vierge
Risotto crémeux en 3 façons :
aux gambas, copeaux de Grana Padano, zeste de combava (sup. 3,90)
aux noix de St Jacques snackées, sauce teriyaki, zeste de combava (sup. 3,90)
aux champignons
Magret de canard rôti, purée de patates douces, caramel thaï
Poire de Bœuf grillée, sauce au poivre, écrasé de pommes de terre
Saveur d'automne, potimarron rôti, aux éclats de noisettes, ricotta et sirop d'érable
Tartare de Bœuf (Charolais), coupé au couteau, frites maison
Entrecôte "Simmental" 300g, réduction de vin rouge, frites maison (sup. 4,90)
Salade César gourmande
(salade romaine, poulet mariné chaud, croutons, copeaux de Grana Padano, œuf poché, lard paysan, sauce césar, tomates confites)
Les Desserts
Sablé aux fruits rouges, concassé de pistache, craqueline chocolat
Délice de poire pochée aux épices
Tiramisu spéculos, framboises et myrtilles
Chou caramel maison
Mi-cuit chocolat, crème anglaise
Coupe Melba
(fruits de saison, glace vanille artisanale, coulis de fruits rouges maison, crème fouettée sucrée)
Assiette 3 fromages affinés, mesclun de salade
Café gourmet en 3 verrines
Planche de charcuteries artisanales
Planche de fromages affinés
Planche mixte (charcuteries et fromages)
Tapas maison
Chiffonnade de jambon blanc à la truffe
Assiette de frites
Copyright ©. Tous droits réservés.