FORMULE MIDI
Entrée + plat ou plat + dessert
19,90 €*
Formule complète
25,90 €*
 

Uniquement les midis du lundi au vendredi

* Hors boisson et plat avec supplément tarifaire

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Entrée
Salade de tomate cerise au citron et basilic, burrata artisanale


Assiette d’antipastis maison
(Courgette grillée, aubergine grillée, artichaud poivrade, roquette,
tomate cerise et copeaux de parmesan fermier)


Carpaccio de thon, sauce ponzu au yuzu, huile de sésame grillé et herbes fraiches


6 gros escargots de bourgogne sauvage


Tartine provençale gratinée au chèvre affiné


Tartare de daurade royale, mangue, oignon rouge et vinaigrette passion (sup. 2.9€)


Chiffonnade de Culatta de la maison Bedogni (sup. 4.9€)


Plat
Salade César au poulet croustillant mariné au piment d’Espelette.


Pokebowl au thon rouge
    (Riz bio de Camargue, thon mariné à la sauce ponzu, chou rouge, edamame, avocat,                 mangue, radis, coriandre, sauce soja au sirop d’érable, citron vert, sésame,                oignon nouveau)


Salade italienne
(Mesclun, pesto, courgette grillée, aubergine grillée, artichaud poivrade,
burrata artisanale, tomate cerise, tomate confite, basilic, pignon de pain)


Rigatoni de la maison Mancini** au pesto et burrata artisanale
(Tomate cerise, tomate confite, pesto, burrata artisanale, pignon de pain grillé et basilic)


Tartare de bœuf (charolais), au couteau, mesclun, frites maison.


Burger de bœuf« charolais » et frites maison
(Bun’s maison à l’origan, steak de bœuf charolais, bacon,
sauce chimichurri et mayonnaise chipotle)


Filet de daurade royale à la plancha, sauce vierge à l’huile de noisette
et poêlée de légumes.


Pièce du boucher 200g env. véritable sauce au poivre et frites maison.


Poitrine de cochon de la maison Montalet, confite aux 5 épices,
riz pilaf et salade d’herbes fraiches. (sup. 4.9€)


Entrecôte de bœuf Simmental, sauce béarnaise et frites maison. (sup. 9€)


Dessert
Mi-cuit au chocolat Inaya 65%, glace vanille de G. Cabiron MOF* de Madagascar


Crème brûlée à la vanille de Tahiti de Alain Abel.


Cheesecake mousseux à la framboise


Brioche maison, façon « pain perdu »,
au caramel beurre salé et glace vanille G. Cabiron MOF*


Le classique tiramisu au café


Sélection de glaces de G. Cabiron MOF*. 2 boules au choix :
Nougat de Montélimar, vanille de Madagascar, chocolat de Tanzanie,
sorbet à la mangue Alphonso d’Inde, sorbet au citron primafiori d’Espagne,
sorbet à la framboise


Sélection de 3 fromages affinés de M. Quatrehomme MOF*. (sup. 4,90€)


Café gourmet (sup. 4,90€)

 

*MOF : Meilleur Ouvrier de France

Marie Quatrehomme 2000 - Fromagerie / Gérard Cabiron 2007 - Desserts glacés

                    **Mancini : Dernier fabricant de pâtes Italien à produire eux même leur blé dur.                  Région des Marches en Italie

 

 

On partage !

Les Planches

Planche de charcuteries fines
(Saucisson, chorizo, coppa corse, jambon corse et pâté de campagne)

Planche mixte
(Assortiment de charcuteries fines et de fromages Marie Quatrehomme*)

Planche de fromages de la maison Marie Quatrehomme* 

 

* MOF : Meilleur Ouvrié de France

Les Tapas


Patatas bravas et aïoli
Assiette croque au sel (carotte, concombre, tomate cerise, chou fleur et radis)
Saucisson de cochon de la maison Montalet 
Chorizo ibérique 
Houmous au sésame grillé et sumac
Chiffonnade de jambon corse 
Chiffonnade de coppa corse 
Poulet mariné au piment d’Espelette et pané à la chapelure japonaise
Accras de crevette au citron vert à l’antillaise et sauce au piment
Cécina de bœuf « rubia gallega » 
Chiffonnade de jambon de parme 24mois d’affinage 

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