FORMULE MIDI
Entrée + plat ou plat + dessert
19,90 €*
Formule complète
25,90 €*
 

Uniquement les midis du lundi au vendredi

* Hors boisson et plat avec supplément tarifaire

MENU
En ce moment

Entrée
Tartare de saumon, sauce soja au sirop d’érable, avocat, coriandre, ciboulette, sésame et oignons nouveaux


Velouté de panais, condiments aux noix et pecorino


6 gros escargots de Bourgogne sauvage


Oeuf parfait, crème de lentin du chêne (shiitaké), chorizo ibérique


Crème brûlée au maroille, confit d’oranges amères au cumin


Saumon fumé maison, tranché main, crème d’Isigny et citron vert (sup. 4.9€)


Chiffonnade «Culatta» de la maison Bedogni (sup. 4.9€)


Plat
Tartare de Boeuf (charolais), coupé au couteau, mesclun, frites maison.


Burger de bœuf« charolais » et frites maison
(Pain burger maison, bacon, steak de bœuf charolais, sauce barbecue, raclette, échalotes caramélisées, ciboulette)


Salade César au poulet croustillant mariné au piment d’Espelette


Risotto crémeux aux champignons du marché en persillade
et parmesan (24 mois d’affinage)


Macaroni de la maison Mancini, crème de gorgonzola,
pousses d’épinard et noisettes du Piedmont grillées


Filet de poulet à la normande, cuit en basse température, riz pilaf


Pièce du boucher 200g env. véritable sauce au poivre et frites maison


Pavé de saumon à l’oseille, façon Pierre et Jean Troisgros, pommes vapeur


Souris d’agneau braisée en coque d’aubergines et jus corsé (sup. 6.5€)


Entrecôte de bœuf Simmental, sauce béarnaise et frites maison (sup. 9€)


Dessert
Mi-cuit au chocolat Inaya 65%, glace vanille* de Madagascar


Crème brûlée à la vanille de Tahiti de Alain Abel.


Cheesecake mousseux, compotée d’ananas, caramel vanille


Tarte du moment


Le classique tiramisu au café


Sélection de glaces de Gérard Cabiron MOF*. 2 boules au choix :
Nougat de Montélimar, vanille de Madagascar, chocolat de Tanzanie,
sorbet à la mangue d’Inde, sorbet au citron d’Espagne, sorbet à la framboise


Sélection de 3 fromages affinés de Marie Quatrehomme MOF*. (sup. 4,90€)


Café gourmet (sup. 2,90€)

 

*MOF : Meilleur Ouvrier de France

Marie Quatrehomme 2000 - Fromagerie / Gérard Cabiron 2007 - Desserts glacés

 

 

A partager

Les Planches

Planche de charcuteries fines
(Saucisson, chorizo, coppa corse, jambon corse et pâté de campagne)

Planche mixte
(Assortiment de charcuteries fines et de fromages Marie Quatrehomme*)

Planche de fromages de la maison Marie Quatrehomme* 

 

* MOF : Meilleur Ouvrié de France

Les Tapas


Patatas bravas et aïoli
Assiette croque au sel (carotte, concombre, tomate cerise, chou fleur et radis)
Saucisson de cochon de la maison Montalet 
Chorizo ibérique 
Houmous au sésame grillé et sumac
Chiffonnade de jambon corse 
Chiffonnade de coppa corse 
Poulet mariné au piment d’Espelette et pané à la chapelure japonaise
Accras de crevette au citron vert à l’antillaise et sauce au piment
Cécina de bœuf « rubia gallega » 
Chiffonnade de jambon de parme 24mois d’affinage 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.