FORMULE MIDI
Entrée + plat ou plat + dessert
19,90 €*
Formule complète
25,90 €*
 

Uniquement les midis du lundi au vendredi

* Hors boisson et plat avec supplément tarifaire

MENU
En ce moment

Entrée
Petit jardin d’été
(Mesclun, carpaccio de fenouil, tomate cerise, sauce pesto,
poivron grillé, radis, basilic, artichaud poivrade)


Asperges vertes et ricotta fumée, sauce vierge aux agrumes


Friture de calamar en persillade et sauce tartare


Tartare de thon à l’italienne (sup. 2.9€)
(Pesto, pignon de pain, tomate confite, bouquet de roquette)


6 gros escargots de bourgogne sauvage


Croustillant de St marcelin au thym sauvage et mesclun


Chiffonnade de Culatta de la maison Bedogni (sup. 4.9€)


Plat
Salade niçoise au thon grillé
                 (mesclun, vinaigrette au citron confit, thon rouge grillé, poivron rôti, concombre,                   olive noire, radis, œuf mollet)


Salade César au poulet croustillant mariné au piment d’Espelette.


Dos de lieu mariné au curry vert thaï, riz basmati à la coriandre et oignon frit,
basilic thaï et sauce au lait de coco et combava


Risotto aux asperges vertes et crème de pecorino


Pokebowl au thon rouge sauce teriyaki
(Riz bio de Camargue, thon mariné à la sauce teriyaki, chou rouge, edamame, avocat, mangue, radis, coriandre, sauce soja au sirop d’érable, citron vert, sésame, oignon nouveau)


Tartare de Bœuf (charolais), mesclun, frites maison.


Burger de Bœuf« charolais » et frites maison
(Bun’s maison à l’origan, steak de Bœuf charolais, bacon, sauce chimichurri et mayonnaise chipotle)


Véritable bavette d’Aloyau à l’échalote, frites maison.


Paccherie de la maison Mancini, sauce homardine,
gambas flambées au pastis et carpaccio de fenouil (sup. 6€)


Entrecôte de Bœuf Simmental, sauce béarnaise et frites maison. (sup. 9€)


Dessert
Mi-cuit au chocolat Inaya 65%, glace vanille de G. Cabiron MOF* de Madagascar


                          Riz au lait de mon enfance, à la vanille du Vanuatu,                      caramel au beurre salé, granola et orange

Cheesecake à la vanille du Vanuatu, framboise


Brioche maison, façon « pain perdu », au caramel beurre salé et glace vanille G. Cabiron MOF*


Le classique tiramisu au café


Sélection de glaces de G. Cabiron MOF*. 2 boules au choix :
Nougat de Montélimar, vanille de Madagascar, chocolat de Tanzanie,
sorbet à la mangue Alphonso d’Inde, sorbet au citron primafiori d’Espagne, sorbet à la framboise


Sélection de 3 fromages affinés de M. Quatrehomme MOF*. (sup. 4,90€)


Café gourmet (sup. 4,90€)

 

*MOF : Meilleur Ouvrier de France

Marie Quatrehomme 2000 - Fromagerie / Gérard Cabiron 2007 - Desserts glacés

                    **Mancini : Dernier fabricant de pâtes Italien à produire eux même leur blé dur.                  Région des Marches en Italie

 

 

On partage !

Les Planches

Planche de charcuteries fines
(Saucisson, chorizo, coppa corse, jambon corse et pâté de campagne)

Planche mixte
(Assortiment de charcuteries fines et de fromages Marie Quatrehomme*)

Planche de fromages de la maison Marie Quatrehomme* 

 

* MOF : Meilleur Ouvrié de France

Les Tapas


Patatas bravas et aïoli
Assiette croque au sel (carotte, concombre, tomate cerise, chou fleur et radis)
Saucisson de cochon de la maison Montalet 
Chorizo ibérique 
Houmous au sésame grillé et sumac
Chiffonnade de jambon corse 
Chiffonnade de coppa corse 
Poulet mariné au piment d’Espelette et pané à la chapelure japonaise
Accras de crevette au citron vert à l’antillaise et sauce au piment
Cécina de bœuf « rubia gallega » 
Chiffonnade de jambon de parme 24mois d’affinage 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.