Uniquement les midis du lundi au vendredi
* Hors boisson et plat avec supplément tarifaire
Les Entrées
Gaspacho de concombre et herbes fraiches, yaourt grec à l’huile d’olive extra vierge
Salade de chèvre chaud croustillant aux herbes du maquis et mesclun
Ceviche de daurade au maracuja, oignon rouge en pickles et coriandre
Chiffonnade de coppa corse
Tataki de saumon, mesclun sauce punzu et cream cheese au wazaby
6 gros escargots de Bourgogne Label Rouge (sup.2,90)
Les Plats
Tartare de Bœuf (Charolais), coupé au couteau, mesclun et frites maison
Salade césar au poulet croustillant mariné au piment d’Espelette
Rigatoni de la maison Mancini au citron d’Amalfi bio, mascarpone et herbes fraiches
Pièce du boucher 200g env. véritable sauce au poivre et frites maison
Poke-bowl au saumon ou version Veggie
(Riz bio de Camargue, saumon en tataki, choux rouge, édamame, avocat, mangue, radis, coriandre, sauce soja au sirop d’érable, citron vert, sésame, oignons nouveaux)
Burger de bœuf « charolais » et frites maison
(pain burger Bio steak de bœuf charolais, sauce cocktail, Cheddar, oignons caramélisés, romaine, pickles maison)
Filet de daurade, piperade de légumes au citron confit et basilic (sup.2,90)
Entrecôte de bœuf «Simmental», sauce béarnaise maison et frites maison (sup.4,90)
Les Desserts
Mi-cuit au chocolat Inaya 65%, glace vanille* de Madagascar
Créme brûlée à la vanille de Tahiti de Alain Abel
Le classique tiramisu au café et amaretto
Cheesecake mousseux aux framboises
Sélection de glaces*. 2 boules au choix :
Nougat de Montélimar, vanille de Madagascar, chocolat de Tanzanie,
sorbet à la mangue d’Inde, sorbet au citron d’Espagne, sorbet à la framboise
Véritable pêche melba
(Sorbet à la pêche de vigne, sirop de verveine, chantilly à la vanille de Tahiti et amandes éffilées)
Sélection de 3 fromages affinés*. (sup. 4,90)
Café gourmet en 3 verrines (sup. 2,90)
*MOF : Meilleur Ouvrier de France
Marie Quatrehomme 2000 - Fromagerie / Gérard Cabiron 2007 - Desserts glacés
Les Planches
Planche de charcuteries fines
(Saucisson, chorizo, coppa corse, jambon corse et pâté de campagne)
Planche mixte
(Assortiment de charcuteries fines et de fromages Marie Quatrehomme*)
Planche de fromages de la maison Marie Quatrehomme*
Les Tapas
Patatas bravas et aïoli
Assiette croque au sel (carotte, concombre, tomate cerise, chou fleur et radis)
Saucisson de cochon de la maison Montalet
Chorizo ibérique
Houmous au sésame grillé et sumac
Chiffonnade de jambon corse
Chiffonnade de coppa corse
Poulet mariné au piment d’Espelette et pané à la chapelure japonaise
Accras de crevette au citron vert à l’antillaise et sauce au piment
Cécina de bœuf « rubia gallega »
Chiffonnade de jambon de parme 24mois d’affinage
Copyright ©. Tous droits réservés.