FORMULE MIDI
Entrée + plat ou plat + dessert
19,90 €*
Formule complète
24,90 €*
 

Uniquement les midis du lundi au vendredi

* Hors boisson et plat avec supplément tarifaire

MENU
En ce moment

Les Entrées

Gaspacho de concombre et herbes fraiches, yaourt grec à l’huile d’olive extra vierge

Salade de chèvre chaud croustillant aux herbes du maquis et mesclun

Ceviche de daurade au maracuja, oignon rouge en pickles et coriandre

Chiffonnade de coppa corse

Tataki de saumon, mesclun sauce punzu et cream cheese au wazaby

6 gros escargots de Bourgogne Label Rouge (sup.2,90)

 

Les Plats

Tartare de Bœuf (Charolais), coupé au couteau, mesclun et frites maison

Salade césar au poulet croustillant mariné au piment d’Espelette

Rigatoni de la maison Mancini au citron d’Amalfi bio, mascarpone et herbes fraiches

Pièce du boucher 200g env. véritable sauce au poivre et frites maison

Poke-bowl au saumon ou version Veggie
(Riz bio de Camargue, saumon en tataki, choux rouge, édamame, avocat, mangue, radis, coriandre, sauce soja au sirop d’érable, citron vert, sésame, oignons nouveaux)

Burger de bœuf « charolais » et frites maison
(pain burger Bio steak de bœuf charolais, sauce cocktail, Cheddar, oignons caramélisés, romaine, pickles maison)

Filet de daurade, piperade de légumes au citron confit et basilic (sup.2,90)

Entrecôte de bœuf «Simmental», sauce béarnaise maison et frites maison (sup.4,90)

 

 

Les Desserts

Mi-cuit au chocolat Inaya 65%, glace vanille* de Madagascar

Créme brûlée à la vanille de Tahiti de Alain Abel

Le classique tiramisu au café et amaretto

Cheesecake mousseux aux framboises

Sélection de glaces*. 2 boules au choix :
Nougat de Montélimar, vanille de Madagascar, chocolat de Tanzanie,
sorbet à la mangue d’Inde, sorbet au citron d’Espagne, sorbet à la framboise

Véritable pêche melba
    (Sorbet à la pêche de vigne, sirop de verveine, chantilly à la vanille de Tahiti et amandes éffilées)

Sélection de 3 fromages affinés*. (sup. 4,90)

Café gourmet en 3 verrines (sup. 2,90)

 

 

*MOF : Meilleur Ouvrier de France

Marie Quatrehomme 2000 - Fromagerie / Gérard Cabiron 2007 - Desserts glacés

 

 

A partager

Les Planches

Planche de charcuteries fines
(Saucisson, chorizo, coppa corse, jambon corse et pâté de campagne)

Planche mixte
(Assortiment de charcuteries fines et de fromages Marie Quatrehomme*)

Planche de fromages de la maison Marie Quatrehomme* 

Les Tapas


Patatas bravas et aïoli
Assiette croque au sel (carotte, concombre, tomate cerise, chou fleur et radis)
Saucisson de cochon de la maison Montalet 
Chorizo ibérique 
Houmous au sésame grillé et sumac
Chiffonnade de jambon corse 
Chiffonnade de coppa corse 
Poulet mariné au piment d’Espelette et pané à la chapelure japonaise
Accras de crevette au citron vert à l’antillaise et sauce au piment
Cécina de bœuf « rubia gallega » 
Chiffonnade de jambon de parme 24mois d’affinage