Uniquement les midis du lundi au vendredi
* Hors boisson et plat avec supplément tarifaire
Entrée
Petit jardin d’été
(Mesclun, carpaccio de fenouil, tomate cerise, sauce pesto,
poivron grillé, radis, basilic, artichaut poivrade)
Gaspacho de concombre et herbes fraiches, yaourt grec à l’huile d’olive extra vierge
Ceviche de saumon à la péruvienne
Burrata artisanale, pesto Rosso, nectarine et pignons de pin grillés
6 gros escargots de bourgogne sauvage
Chiffonnade de Cécina de la maison Bedogni (sup. 4.9€)
Plat
Salade de tomates anciennes, basilic, citron jaune et burrata artisanale.
Salade César au poulet croustillant mariné au piment d’Espelette.
Rigatoni de la maison Mancini, pesto Rosso basilic et parmesan artisanal.
Tartare de saumon, avocat, sauce soja, sirop d’érable, sésame, oignons nouveaux,
gingembre, coriandre, citron vert et frites.
Dos de saumon cuit à l’unilatéral, légumes de saison glacés et beurre blanc au citron bio.
Original cheeseburger
(Pain maison, Bœuf français sélection nivernaise, ketchup, moutarde, cheddar,
oignon (pickles maison)
Salade César au poulet croustillant mariné au piment d’Espelette.
Tartare de Bœuf (charolais), mesclun, frites maison.
Véritable bavette d’Aloyau à l’échalote, frites maison.
Entrecôte de Bœuf Simmental, sauce béarnaise et frites maison. (sup. 9€)
Dessert
Mi-cuit au chocolat Inaya 65%, glace vanille de G. Cabiron MOF* de Madagascar
Riz au lait de mon enfance, à la vanille du Vanuatu, caramel au beurre salé, granola et orange
Cheesecake à la vanille du Vanuatu, framboise
Riz au lait de mon enfance, à la vanille du Vanuatu, caramel au beurre salé, granola et orange
Le classique tiramisu au café
Sélection de glaces de G. Cabiron MOF*. 2 boules au choix :
Nougat de Montélimar, vanille de Madagascar, chocolat de Tanzanie,
sorbet à la mangue Alphonso d’Inde, sorbet au citron primafiori d’Espagne, sorbet à la framboise
Sélection de 3 fromages affinés de M. Quatrehomme MOF*. (sup. 4,90€)
Café gourmet (sup. 4,90€)
*MOF : Meilleur Ouvrier de France
Marie Quatrehomme 2000 - Fromagerie / Gérard Cabiron 2007 - Desserts glacés
**Mancini : Dernier fabricant de pâtes Italien à produire eux même leur blé dur. Région des Marches en Italie
Les Planches
Planche de charcuteries fines
(Saucisson, chorizo, coppa corse, jambon corse et pâté de campagne)
Planche mixte
(Assortiment de charcuteries fines et de fromages Marie Quatrehomme*)
Planche de fromages de la maison Marie Quatrehomme*
* MOF : Meilleur Ouvrié de France
Les Tapas
Patatas bravas et aïoli
Assiette croque au sel (carotte, concombre, tomate cerise, chou fleur et radis)
Saucisson de cochon de la maison Montalet
Chorizo ibérique
Houmous au sésame grillé et sumac
Chiffonnade de jambon corse
Chiffonnade de coppa corse
Poulet mariné au piment d’Espelette et pané à la chapelure japonaise
Accras de crevette au citron vert à l’antillaise et sauce au piment
Cécina de bœuf « rubia gallega »
Chiffonnade de jambon de parme 24mois d’affinage
Copyright ©. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.