FORMULE MIDI
Entrée + plat ou plat + dessert
19,90 €*
Formule complète
24,90 €*
 

Uniquement les midis du lundi au vendredi

* Hors boisson et plat avec supplément tarifaire

MENU
En ce moment

Les Entrées

Friture d’éperlans en persillade & sauce tartare maison

Coeur de burrata, tomate cerise, basilic huile d’olive vierge extra

Tartare de thon rouge mariné sauce teriyaki, sésames, oignons nouveaux,
yuzu et avocat

Chiffonnade de Ceciña de boeuf Rubia Gallega

Asperges vertes françaises, sauce vierge et ricotta fumée

Gambas en cheveux d’ange, rougails épicés aux fruits exotiques (sup.2,90)

6 gros escargots de bourgogne Label Rouge (sup.2,90)

 

Les Plats

Tartare de Boeuf (Charolais), coupé au couteau, mesclun et frites maison

Steak de thon rouge grillé, zaalouk et citrons rôtis
(Purée d’aubergine confit, cumin, paprika fumé, ail, citron confit et coriandre)

Salade césar au poulet croustillant mariné au piment d’Espelette

Linguine de la maison MANCINI
Stracciatella di Buffala, tomates confites, tomates cerises, huile d’olive vierge extra, basilic

Risotto crémeux à l’asperge verte et pecorino romano

Pièce du boucher 200g env. véritable sauce au poivre et frites maison

Poke-bowl au thon rouge ou version Veggie
(Riz bio de Camargue, thon mariné sauce teriyaki, choux rouge, édamame, avocat, mangue, radis, coriandre, sauce soja au sirop d’érable, citron vert, sésame, oignons nouveaux)

Burger de bœuf « charolais » et frites maison
(Buns*, steak de bœuf charolais, sauce barbecue, fromage à
raclette, ciboulette, confit d’échalotes, bacon fumée)

Entrecôte de bœuf «Simmental», sauce béarnaise maison et frites maison (sup.4,90)

Epaule d’agneau confite 12h à la sauge, petits pois à la française et jus corsé (sup.3,90)

 

 

Les Desserts

Mi-cuit au chocolat Inaya 65%, glace vanille* de Madagascar

Créme brûlée à la vanille de Tahiti de Alain Abel

Le classique tiramisu au café et amaretto

Cheesecake mousseux aux framboises

Sélection de glaces*. 2 boules au choix :
Nougat de Montélimar, vanille de Madagascar, chocolat de Tanzanie,
sorbet à la mangue d’Inde, sorbet au citron d’Espagne, sorbet à la framboise

Dame blanche - glace vanille bourbon, chantilly et chocolat noir

Sélection de 3 fromages affinés*. (sup. 4,90)

Café gourmet en 3 verrines (sup. 2,90).

 

 

*MOF : Meilleur Ouvrier de France - Marie Quatrehomme 2000 - Fromagerie / Joël Defives 2004 - Boulangerie / Gérard Cabiron 2007 - Desserts glacés

 

 

A partager

Les Planches

Planche de charcuteries fines
(Saucisson, chorizo, coppa corse, jambon corse et pâté de campagne)

Planche mixte
(Assortiment de charcuteries fines et de fromages Marie Quatrehomme*)

Planche de fromages de la maison Marie Quatrehomme* 

Les Tapas


Patatas bravas et aïoli
Assiette croque au sel (carotte, concombre, tomate cerise, chou fleur et radis)
Saucisson de cochon de la maison Montalet 
Chorizo ibérique 
Houmous au sésame grillé et sumac
Chiffonnade de jambon corse 
Chiffonnade de coppa corse 
Poulet mariné au piment d’Espelette et pané à la chapelure japonaise
Accras de crevette au citron vert à l’antillaise et sauce au piment
Cécina de bœuf « rubia gallega » 
Chiffonnade de jambon de parme 24mois d’affinage