Uniquement les midis du lundi au vendredi
* Hors boisson et plat avec supplément tarifaire
Les Entrées
Friture d’éperlans en persillade & sauce tartare maison
Coeur de burrata, tomate cerise, basilic huile d’olive vierge extra
Tartare de thon rouge mariné sauce teriyaki, sésames, oignons nouveaux,
yuzu et avocat
Chiffonnade de Ceciña de boeuf Rubia Gallega
Asperges vertes françaises, sauce vierge et ricotta fumée
Gambas en cheveux d’ange, rougails épicés aux fruits exotiques (sup.2,90)
6 gros escargots de bourgogne Label Rouge (sup.2,90)
Les Plats
Tartare de Boeuf (Charolais), coupé au couteau, mesclun et frites maison
Steak de thon rouge grillé, zaalouk et citrons rôtis
(Purée d’aubergine confit, cumin, paprika fumé, ail, citron confit et coriandre)
Salade césar au poulet croustillant mariné au piment d’Espelette
Linguine de la maison MANCINI
Stracciatella di Buffala, tomates confites, tomates cerises, huile d’olive vierge extra, basilic
Risotto crémeux à l’asperge verte et pecorino romano
Pièce du boucher 200g env. véritable sauce au poivre et frites maison
Poke-bowl au thon rouge ou version Veggie
(Riz bio de Camargue, thon mariné sauce teriyaki, choux rouge, édamame, avocat, mangue, radis, coriandre, sauce soja au sirop d’érable, citron vert, sésame, oignons nouveaux)
Burger de bœuf « charolais » et frites maison
(Buns*, steak de bœuf charolais, sauce barbecue, fromage à
raclette, ciboulette, confit d’échalotes, bacon fumée)
Entrecôte de bœuf «Simmental», sauce béarnaise maison et frites maison (sup.4,90)
Epaule d’agneau confite 12h à la sauge, petits pois à la française et jus corsé (sup.3,90)
Les Desserts
Mi-cuit au chocolat Inaya 65%, glace vanille* de Madagascar
Créme brûlée à la vanille de Tahiti de Alain Abel
Le classique tiramisu au café et amaretto
Cheesecake mousseux aux framboises
Sélection de glaces*. 2 boules au choix :
Nougat de Montélimar, vanille de Madagascar, chocolat de Tanzanie,
sorbet à la mangue d’Inde, sorbet au citron d’Espagne, sorbet à la framboise
Dame blanche - glace vanille bourbon, chantilly et chocolat noir
Sélection de 3 fromages affinés*. (sup. 4,90)
Café gourmet en 3 verrines (sup. 2,90).
*MOF : Meilleur Ouvrier de France - Marie Quatrehomme 2000 - Fromagerie / Joël Defives 2004 - Boulangerie / Gérard Cabiron 2007 - Desserts glacés
Les Planches
Planche de charcuteries fines
(Saucisson, chorizo, coppa corse, jambon corse et pâté de campagne)
Planche mixte
(Assortiment de charcuteries fines et de fromages Marie Quatrehomme*)
Planche de fromages de la maison Marie Quatrehomme*
Les Tapas
Patatas bravas et aïoli
Assiette croque au sel (carotte, concombre, tomate cerise, chou fleur et radis)
Saucisson de cochon de la maison Montalet
Chorizo ibérique
Houmous au sésame grillé et sumac
Chiffonnade de jambon corse
Chiffonnade de coppa corse
Poulet mariné au piment d’Espelette et pané à la chapelure japonaise
Accras de crevette au citron vert à l’antillaise et sauce au piment
Cécina de bœuf « rubia gallega »
Chiffonnade de jambon de parme 24mois d’affinage
Copyright ©. Tous droits réservés.