Menu St Valentin

Prix / personne 50€

 

Entrée

Foie gras maison mi-cuit en basse température, confit d’oignons.
Carpaccio de saumon, guacamole au citron vert, Shizo, coriandre, 
oignons nouveaux, sésame, sauce soja et sirop d’érable.
Chiffonnade de jambon d’exception Cébo campo affiné 30 mois , tranché minute.
Velouté de topinambour, noisettes, parmesan 18 mois d’affinage.

Plat

Épaule d’agneau confit 12H à la sauge, légumes rôtis jus, réduit au thym.
Risotto crémeux aux champignons frais du marché, parmesan 18 mois d’affinage.
                                         Filet de bœuf Rossini, écrasé de pomme de terre au beurre.                             Noix de Saint Jacques snackées, mousseline de brocolis à l’huile de truffe, sauce corail

Fromages 

Assiettes de 3 fromages fermiers à partager 
Sélection Marie Quatrehomme*
 

Dessert

Fondant au chocolat, glace vanille Gérard Cabiron*
Tiramisu poire, spéculos, caramel beurre salé 
Choux caramel 
Sablé aux framboises, concassé de pistaches, craqueline chocolat 

 

*MOF :
Meilleur Ouvrier de France
fromagerie et desserts glacés