Prix / personne 50€
Entrée
Foie gras maison mi-cuit en basse température, confit d’oignons.
Carpaccio de saumon, guacamole au citron vert, Shizo, coriandre,
oignons nouveaux, sésame, sauce soja et sirop d’érable.
Chiffonnade de jambon d’exception Cébo campo affiné 30 mois , tranché minute.
Velouté de topinambour, noisettes, parmesan 18 mois d’affinage.
Plat
Épaule d’agneau confit 12H à la sauge, légumes rôtis jus, réduit au thym.
Risotto crémeux aux champignons frais du marché, parmesan 18 mois d’affinage.
Filet de bœuf Rossini, écrasé de pomme de terre au beurre. Noix de Saint Jacques snackées, mousseline de brocolis à l’huile de truffe, sauce corail
Fromages
Assiettes de 3 fromages fermiers à partager
Sélection Marie Quatrehomme*
Dessert
Fondant au chocolat, glace vanille Gérard Cabiron*
Tiramisu poire, spéculos, caramel beurre salé
Choux caramel
Sablé aux framboises, concassé de pistaches, craqueline chocolat
*MOF :
Meilleur Ouvrier de France
fromagerie et desserts glacés
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