Oignons grelots, lard fumé, champignons, croûtons
Uniquement le soir
Pommes de terre aux herbes du maquis, Figatellu, carpaccio de Tomme de brebis, miel, vinaigrette au citron confit, figue et mesclun
Bun’s, steak haché de bœuf français, raclette, crème de Tomme de Savoie, confit d’oignons, rosti de pommes de terre et ciboulette
Vanille, Café, Chocolat, Citron, Mangue, Framboise
Saint Nectaire fermier, Comté 18 mois, Fourme d’Ambert, St Maure de Touraine, Camembert
Uniquement le soir
(Saucisson, chorizo, coppa corse, jambon corse et pâté de campagne)
(Assortiment de charcuteries fines et de fromages Marie Quatrehomme*)
Des petits tanins légers, fruité. (Merlot 70%, Cabernet Franc 30%).
Plein, aux tanins enrobés, notes boisées de cèdre, épices douces. (55% Cabernet Sauvignon, 45% Merlot.
Subtil, raffiné, au nez élégant, marqué par les fruits, avec des notes boisées épicées (Merlot 56%, Cabernet Sauvignon 44%.
Soyeux, cerise, baies rouges.
Frais, gourmand et fruité, groseille et pivoine.
Fruits rouges et noirs, fraise des bois, cassis, myrtille, tanins présents, mais soyeux.
Structuré, tanins fondus, nez de fruits rouges, de noix, de sous-bois et de réglisse.
Charnu, tanins enrobés, pâte de fruit. (75% grenache, 5% Carignan et 20% Syrah)
Dense, puissant, tanins enrobés, myrtille, boisé. (Syrah)
Sec, frais et bien tendu, minéral et citronné, du volume et de l’éclat, finale saline.
Vif et bien sec, buis et citron vert. (Sauvignon)
La référence ! Complexe et élégant. (Sauvignon)
Souple, rond, nez de pêche et d’abricot.
Rond et frais, noisette fraîche et mirabelle, finale salivante.
Très pâle, frais et salin, poire et bonbon anglais. (Grenache gris et noir, Cinsault, Carignan)
Frais, ciselé, orange sanguine et groseille. (Cinsault, Grenache, Rolle, Tibouren)
OX Lager / OX Brune / OX New England IPA / OX Fruits rouges / OX Triple
Ananas, mangue, coco, gingembre
Cassis, mûre, pêche
Rouge / Blanc
6 cl de Prosecco, 4 cl d’aperol, eau gazeuse
4 cl de rhum, sucre de canne, citron vert, menthe fraîche, perrier
4 cl de rhum agricole, sucre de canne, citron vert
4 cl de cachaça, citron vert, sucre de canne
6 cl de Gin, 4 cl de jus de citron, sucre de canne, eau gazeuse
1 cl Vodka / Gin - 12 cl de Ginger beer, jus de citron vert
3 cl de vodka, 2 cl de liqueur de pêche, 5 cl de jus de cranberry, 5 cl de jus d'orange
6 cl de Tequila, 12 cl de jus d'orange, 2 cl de sirop de grenadine
4 cl de rhum, 6 cl de crème de coco, 6 cl de jus d'ananas, sucre de canne
4 cl de fleur de sureau, prosecco, eau gazeuse
1 café expresso, 3 cl liqueur de café, 5 cl de vodka, sucre liquide
4 cl de vodka, 2 cl de triple sec, jus de cranberries, jus de citron
5 cl de vodka, 2 cl de liqueur de café, sucre de canne
5 cl de Tequila, 3 cl de Cointreau, jus de citron vert
Sucre de canne, menthe fraîche, citron vert, Perrier
Jus d’ananas, jus de passion, sirop de grenadine
Sirop de menthe, jus de citron, limonade, glace pilée
Orange, ananas, pomme, tomate, abricot, fruits de la passion
Badoit 6.9 - 50cl / 8.9 - 100 cl Evian 6.9 - 50cl / 8.9 - 100 cl San Pellegrino 8.9 - 100 cl
Earl Grey, Darjeeling, fruits rouges, Thé vert menthe, jasmin ...
Verveine, tilleul, camomille
Nouveaux tarifs à partir du 03 septembre
Du lundi au vendredi
Entrée + plat OU plat + dessert - (Hors supplément)
Entrée + plat + dessert - (hors supplément)
Á partir de 12 personnes - Du lundi au vendredi
1 apéritif, entrée + plat + dessert, 1 bouteille d'eau minérale /4 pers., café ou thé - (Hors supplément)
1 apéritif, entrée + plat + dessert, 1 bouteille de vin /4 pers., 1 bouteille d'eau minérale /4 pers., café ou thé - (Hors supplément)
Á la carte
Á partir de 12 personnes - Soir et weekend
Entrée + plat + dessert - (Hors supplément)
1 apéritif, entrée + plat + dessert, 1 bouteille d'eau minérale /4 pers., café ou thé - (Hors supplément)
1 apéritif, entrée + plat + dessert, 1 bouteille de vin /4 pers., 1 bouteille d'eau minérale /4 pers., café ou thé - (Hors supplément)