Pain de campagne, stracciatella au pesto maison, tomates confites, graines de tournesol et roquette.
Uniquement le soir
Bun's fait maison, steak haché pur bœuf charolais, cheddar, sauce cocktail maison, confit d'oignon, pickles.
Nougat de Montélimar, vanille de Madagascar, chocolat de Tanzanie, sorbet à la mangue Alphonso d’Inde, sorbet au citron primafiori d’Espagne, sorbet à la framboise
Saint Nectaire fermier, Comté 18 mois, Reblochon au lait cru, Fourme d’Ambert, Rocamadour grand cru et Brillat savarin, Tomme de brebis corse
Uniquement le soir
*Rigatoni Maison Mancini - Artisan italien ** Marie Quatrehomme - Meilleur Ouvrière de France - Fromagerie *** Gérad Cabiron - Meilleur Ouvrier de France - Desserts glacés Chef de cuisine Cédric Pithois
(Saucisson, chorizo, coppa corse, jambon corse et pâté de campagne)
(Assortiment de charcuteries fines et de fromages Marie Quatrehomme*)
Des petits tanins légers, fruité. (Merlot 70%, Cabernet Franc 30%).
Plein, aux tanins enrobés, notes boisées de cèdre, épices douces. (55% Cabernet Sauvignon, 45% Merlot.
Subtil, raffiné, au nez élégant, marqué par les fruits, avec des notes boisées épicées (Merlot 56%, Cabernet Sauvignon 44%.
Un fruit mûr, prune confite, cerise noire. (90% Merlot, 10% Cabernet Franc) . Elevage16 mois en fûts. 1ère vendange 1599.
Soyeux, cerise, baies rouges.
Frais, gourmand et fruité, groseille et pivoine.
100% Pinot noir, framboise, cerise, juteux et éclatant !
Fruits rouges et noirs, fraise des bois, cassis, myrtille, tanins présents, mais soyeux.
Structuré, tanins fondus, nez de fruits rouges, de noix, de sous-bois et de réglisse.
Charnu, tanins enrobés, pâte de fruit. (75% grenache, 5% Carignan et 20% Syrah)
Soyeux et élégant, garrigue, laurier, fruits noirs, notes boisées légèrement toastées.(60% Syrah, 20% Mourvèdre, 20% Grenache)
Dense, puissant, tanins enrobés, myrtille, boisé. (Syrah)
Sec, frais et bien tendu, minéral et citronné, du volume et de l’éclat, finale saline.
Vif et bien sec, buis et citron vert. (Sauvignon)
La référence ! Complexe et élégant. (Sauvignon)
Souple, rond, nez de pêche et d’abricot.
Souple et frais, fruits blancs, floral, légèrement vanillé.
Rond et frais, noisette fraîche et mirabelle, finale salivante.
Très pâle, frais et salin, poire et bonbon anglais. (Grenache gris et noir, Cinsault, Carignan)
Frais, ciselé, orange sanguine et groseille. (Cinsault, Grenache, Rolle, Tibouren)
Souple, frais, acidulé et élégant.
Frais et légèrement sucré, agrumes et fruits de la passion.(Gros Manseng et Sauvignon)
OX Lager / OX Brune / OX New England IPA / OX Fruits rouges / OX Triple
Cassis, mûre, pêche
Rouge / Blanc
6 cl de Prosecco, 4 cl d’aperol, eau gazeuse
4 cl de rhum agricole, sucre de canne, citron vert
4 cl de cachaça, citron vert, sucre de canne
4 cl de rhum, sucre de canne, citron vert, menthe fraîche, perrier
4 cl de fleur de sureau, prosecco, eau gazeuse
1 café expresso, 3 cl liqueur de café, 5 cl de vodka, sucre liquide
4 cl de vodka, 2 cl de triple sec, jus de cranberries, jus de citron
Sucre de canne, menthe fraîche, citron vert, Perrier
Jus d’ananas, jus de passion, sirop de grenadine
Sirop de menthe, jus de citron, limonade, glace pilée
Orange, ananas, pomme, tomate, abricot, fruits de la passion
Perrier 6.9 - 50cl / 8.9 - 100 cl Evian 6.9 - 50cl / 8.9 - 100 cl
Earl Grey, Darjeeling, fruits rouges, Thé vert menthe, jasmin ...
Verveine, tilleul, camomille